Hofbräu
Kristall Weisse
Kristallklarer, hefefreier Weißbiergenuss
Anders als übliche Weißbiere wird die Hofbräu Kristall Weisse filtriert. Damit werden Trubstoffe und Hefen aus dem Bier entfernt. Das Ergebnis: ein glanzfein filtriertes Weißbier. Mit ihrem feinporigen, kompakten Schaum und der glänzend-lichtgelben Farbe verspricht die Hofbräu Kristall Weisse allen Freunden eines klaren Weissbiers puren Trinkgenuss.
Kristallweizen (Obergärig), Filtriertes Weißbier
Ganzjährig
5,4 % Vol.
Wasser, Weizenmalz, Helles Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Frische Zitrusaromen mit würzigen Bananennoten, spritzig und belebend
Leichte Sommersalate, helle Geflügel- und Fischgerichte, milde Käsesorten
12,7 % Gew.
Herkules, Perle
6 - 8 ° C
Dekoktionsverfahren
Weizenmalz, Helles Gerstenmalz
16 IBU
Lichtgelb, glänzend kristallklar
100 ml enthalten durchschnittlich: | |
---|---|
Brennwert | 175 kJ / 42 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Prickelndes, fruchtiges Geschmackserlebnis
Durch die fein perlende Kohlensäure präsentiert sich das Kristallweißbier spritzig im Glas. Die Nase erfreut sich an fruchtigen Bananen- und feinen Zitronennoten, die sich auch am Gaumen wiederfinden. Helle Traube, Nelke und malzbetonte Getreidearomen erweitern das spritzig- prickelnde Geschmackserlebnis.
Zum Anzeigen der Bilder akzeptieren Sie bitte die Verwendung von Instagram. Durch das Aktivieren werden Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt. Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.