Hofbräu
Alkoholfrei
Genuss ohne Kompromisse
Für alle, die beruflich oder sportlich unterwegs sind oder bewusst auf Alkohol verzichten, ist Hofbräu Alkoholfrei genau die richtige Wahl. Dank eines schonenden Brauverfahrens bewahrt die alkoholfreie, untergärige Spezialität alle wertvollen Inhaltsstoffe des Bieres. Darauf ein nüchternes Prost!
Alkoholfreies Bier (Untergärig)
Ganzjährig
< 0,5 % Vol.
Wasser, Helles Gerstenmalz, Hopfen
Schlanker Körper, angenehme Malzsüße, Aromen von Getreide und hellem Honig, würzige Hopfennote
Kalte Snacks, Pasta, Tapas sowie leichte Sommersalate, Spargel, milde Gemüsesuppen, bayerische Brotzeit mit Wurstsalat, Fruchtsorbets.
11,6 % Gew. vor Alkoholentzug
Perle
6 - 8 °C
Dekoktionsverfahren, Alkoholentzug durch Vakuum-Fallstromverdampfung
Helles Gerstenmalz
20 IBU
Sonnengelb
100 ml enthalten durchschnittlich: | |
---|---|
Brennwert | 57 kJ / 13 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Voller Biergeschmack ohne Alkohol
Das alkoholfreie Helle ist das Bier für einen bewussten Lebensstil. Trotz seines schlanken Körpers bietet es eine Vielzahl an Aromen wie Getreide, Malz, Stroh, Harz und helle Honigsorten. In der Nase entwickeln sich kräuterige, blumige und fruchtige Noten mit dezent-erdigen Nuancen. Eine merkliche Malzsüße begleitet jeden Schluck - vom Antrunk bis zum Abgang.
Die alkoholfreie Bierspezialität wird mit einem speziellen Verfahren hergestellt: der Vakuum-Fallstromverdampfung. Dabei wird der Gärprozess nicht gestoppt, sondern dem vollständig vergorenen und gereiften Bier durch Erwärmung im Vakuum der Alkohol entzogen. So bleiben Charakter und Biergeschmack weitestgehend erhalten, bei deutlich weniger Kalorien.
Zum Anzeigen der Bilder akzeptieren Sie bitte die Verwendung von Instagram. Durch das Aktivieren werden Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt. Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.